Ingredienti:
-
100 gr. di burro morbido
-
90 gr. di zucchero a velo
-
1 uovo
-
230 gr. di farina
-
scorza grattuggiata di limone e aroma a piacere
Per le cialde:
Procedimento:
Per prima cosa, fondere il cioccolato e mescolare
una parte con i fiori di lavanda e un'alta parte con un cucchiaino di pasta di pistacchio.
Far colare il cioccolato fuso nelle forme a cuore
del tappetino, far rapprendere il cioccolato e sformare i cuori.
Una volta cotti i biscotti, stendere un pò di
cioccolato fuso sui biscotti e attaccare le placche di cioccolato.
Per i biscotti:
-
Mescolare il burro morbido e lo zucchero.
-
Aggiungere l'uovo
-
Aggiungere la farina al composto
-
Avvolgere il panetto in pellicola e tenere in
frigo per almeno due ore
-
Tagliare con il tagliabiscotto a forma di cuore
del set e infornare i biscotti a 180 c° per 10/15 min. circa.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti alla lavanda