Biscotti con cialda al cioccolato

ricette-biscotti-lavanda-la spezia-liguria-www.dolcichicchediantonella.com

Ingredienti:

 

  • 100 gr. di burro morbido
  • 90 gr. di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 230 gr. di farina 
  • scorza grattuggiata di limone e aroma a piacere

 

Per le cialde:

 

  • 200 gr cioccolato bianco
  • fiori di lavanda freschi o essiccati
  • pasta di pistacchio
  • set Cookie Love Silikomart

 

 

Procedimento:

 

Per prima cosa, fondere il cioccolato e mescolare una parte con i fiori di lavanda e un'alta parte con un cucchiaino di pasta di pistacchio.

Far colare il cioccolato fuso nelle forme a cuore del tappetino, far rapprendere il cioccolato e sformare i cuori.

Una volta cotti i biscotti, stendere un pò di cioccolato fuso sui biscotti e attaccare le placche di cioccolato.

 

Per i biscotti: 

 

  1. Mescolare il burro morbido e lo zucchero.
  2. Aggiungere l'uovo
  3. Aggiungere la farina al composto
  4. Avvolgere il panetto in pellicola e tenere in frigo per almeno due ore
  5. Tagliare con il tagliabiscotto a forma di cuore del set e infornare i biscotti a 180 c°  per 10/15 min. circa.

 

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti alla lavanda  

 

 

 



Partners:

silikomart.com per dolcichicchediantonella.com
CROQUEMBOUCHE-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM



Segnalato su:

CROSTATA-YOGURT-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM
OREO-BISCOTTI-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM
MUFFIN-MELE-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM
www.dolcichicchediantonella.com
www.dolcichicchediantonella.com


free counters