Chi non ha mai assaggiato gli Oreo, scagli la prima pietra!!!
Sono i biscotti più venduti in America ma conosciuti anche in Italia!
Due gusci al cioccolato con all’interno uno strato di crema al latte, tipo i nostri Ringo.
Con questa ricetta, potrete riprodurli da soli, volete mettere la soddisfazione di un prodotto made whit love??
150 gr. farina
60 gr. cacao amaro
1 cucchiaino di bicarbonato
¼ di cucchiaino di lievito in polvere
1/4 di cucchiaino di sale
225 gr. di zucchero
130 gr, burro a temperatura ambiente
1 uovo grande
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito, il sale e lo zucchero.
Sbattere il burro e l'uovo. Continuare a mescolare fino a quando la pasta si riunisce in una massa.
Stendere l’impasto su carta forno e tagliare con coppa pasta tanti biscotti della stessa misura, posizionarli su carta forno a distanza di circa 2-3 cm tra loro.
Cuocere in forno per 9 minuti a 180. Sistemare su una griglia a raffreddare.
Per la crema:
200 gr. di formaggio cremoso a temperatura ambiente
55 gr. burro temperatura ambiente
200-300 gr. zucchero a velo (usare più o meno a seconda quanto soda si desidera)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Montare la crema di formaggio e burro fino a che dicentino una crema.
Aggiungere lo zucchero a velo un po’ per volta.
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Farcire gli Oreo.
Per la versione gluten free:
sostiuite la farina con 100 gr. di farina di riso e 50 gr. di maizena.
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