PER I BIGNE’:
500 GR . ACQUA
425 GR. BURRO
500 GR. FARINA
15 UOVA
UN PIZZICO SALE
Far bollire acqua e burro.Unire la farina e cuocere fino a quando il
composto si stacca dalla pentola.
Aggiungere le uova uno per volta. Far intiepidire. Riempire una sac a
poche e formare i bignè su carta forno.
Infornare a 180 c° per 15-20 min.
Farcire con crema pasticciera o altra crema preferita.
Preparare del caramello con acqua e zucchero con 400gr. zucchero e 200
gr. di acqua.
Farcire i bignè e cominciare a fare una piramide posizionando i bignè
più grandi alla base. Per tenerli uniti intingerli leggermente nel
caramello.
Immergere i lembi di due forchette nel caramello e far filare il
caramello intorno alla piramide.
Attenzione a non ustionarsi con il caramello bollente!