Dolce al cioccolato e amarene sciroppate

cioccolato-amarene-dolci-la spezia-liguria-www.dolcichicchediantonella.com

Ingredienti:

 

4 uova
100 gr. di farina
100  gr. di zucchero
100 gr. di burro morbido
100 gr. di cioccolato fondente fuso
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito in polvere

Amarene Fabbri
zucchero a velo 

Preparazione:
Per prima cosa sciogliere a bagno maria il cioccolato insieme al burro.
Montare le uova per qualche minuto con lo zucchero e il sale, poi la farina setacciata con il lievito, il cioccolato fuso tiepido.

Aggiungere le amarene sciroppare, la quantità è a vostro piacimento.

Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata di 20/22 di diametro e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti circa.

Spolverizzate con zucchero a velo una volta che la torta si è raffreddata.

 

 

Scrivi commento

Commenti: 0


Partners:

silikomart.com per dolcichicchediantonella.com
CROQUEMBOUCHE-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM



Segnalato su:

CROSTATA-YOGURT-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM
OREO-BISCOTTI-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM
MUFFIN-MELE-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM
www.dolcichicchediantonella.com
www.dolcichicchediantonella.com


free counters