Un dessert veloce, sano e gustoso!!!
Ingredienti per il cestino di frolla x 6:
250 gr. farina
150 gr. burro
200 gr. zucchero
estratto di vaniglia o altra essenza a piacere
2 tuorli
Procedere come per una normale frolla. Stendere la pasta di circa 1 cm e formare dei cerchi con un coppapasta, infornare in cocottine a 180 fino a doratura.
Ingredienti per la frutta:
frutta a piacere
2 cucchiai dizucchero
una noce di burro
Per guarnire:
Gelato Fabbri
Amarene Fabbri
Frutta secca
Far caramellare per qualche minuto, in una padella, la frutta tagliata a pezzi con lo zucchero.
Far raffreddare e riporre nel guscio di frolla.
Aggiungere sopra la frutta, una pallina di gelato al fiordilatte, io ho usato il preparato veloce per gelato della Fabbri, guarnire con amarene Fabbri e frutta secca a pezzetti.
Scrivi commento