Gateau au chocolat

gateau au chocolat ricetta-www.iltavolierespeziato.jimdo.com

PER LA BASE:

150 GR. BURRO

150 GR NOCCIOLE

150GR. ZUCCHERO DI CANNA

 

PER IL RIPIENO:

500GR CIOCCOLATO FONDENTE

500GR PANNA

5 CAFFE RISTRETTI

30 gr rhum

10 TUORLI

 

 

TOSTARE LE NOCCIOLE E TRITARLE FREDDE CON LO ZUCCHERO E INCORPORARE IL BURRO.

INSERIRE ZUCCHERO E BURRO,FODERARE CON IL COMPOSTO UNA TEGLIA A CERNIERA, FAR RAFFREDDARE IL TUTTO.

SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO E INSERIRE TUORLI RHUM E CAFFE(UN Po’ ALLA VOLTA I TRE COMPOSTI ALTRIMENTI IMPAZZISCE,DEVE ESSERE TIPO MOUSSE).

MONTARE LA PANNA E AMALGAMARLA,VERSARE TUTTO NELLA TEGLIA.

FAR RIPOSARE IN FRIGO PER 12 ORE

Scrivi commento

Commenti: 0


Partners:

silikomart.com per dolcichicchediantonella.com
CROQUEMBOUCHE-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM



Segnalato su:

CROSTATA-YOGURT-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM
OREO-BISCOTTI-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM
MUFFIN-MELE-DOLCI-RICETTE-LASPEZIA-LIGURIA-WWW.DOLCICHICCHEDIANTONELLA.COM
www.dolcichicchediantonella.com
www.dolcichicchediantonella.com


free counters