Per lo scrigno:
Uguale misura tra burro, zucchero a velo, farina e albumi
Fare il burro a pomata, aggiungere lo zucchero,la farina egli albumi non montati.
Alternare i solidi con i liquidi, incorporandoli lentamente.
In forno a 180-200 c° su carta forno, fino a quando diventano più scuri sui bordi, dare immediatamente la forma desiderata, poggiandoli ad. es. su una coppetta capovolta.
Mousse al cioccolato bianco (se volete, potete farcire anche con semplice e buona panna fresca)
100 gr cioccolato bianco
60 gr. burro
3 tuorli
50 gr. zucchero
400 gr panna fresca
Sciogliere il cioccolato e il burro in un contenitore di acciaio a bagnomaria.
Montare tuorli e zucchero, a parte montare la panna. Aggiungere,al cioccolato e burro sciolti, i tuorli montati .Aggiungere infine la panna montata, ma non troppo.
In frigo per almeno 3 ore.
Coulis alle fragole per decorare:
250 gr. fragole
60 gr. zucchero
50 gr. acqua
Succo e buccia di mezzo limone
Portare ad ebollizione lo zucchero con l’acqua, far raffreddare e con un minipimer frullare le fragole, il succo di limone e la buccia grattugiata. Filtrare il tutto.
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